Bupati Pinrang, TMMD Berdampak Positif dan Nyata

oleh
oleh

Bupati Pinrang, TMMD Berdampak Positif dan Nyata

Pinrang-makassarpena.com. Bupati Pinrang Irwan Hamid membuka kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 119 tahun 2024 di Dusun Kapa, Desa Siwolong Polong Kecamatan Mattiro Sompe, Selasa (20/2).

Dalam sambutannya, Bupati Irwan mengungkapkan, kegiatan TMMD ini merupakan wujud nyata semangat gotong royong untuk mempercepat pembangunan di Kabupaten Pinrang.

TMMD ini, diakui Bupati Irwan memberikan dampak nyata dan positif di tengah masyarakat, sehingga dapat mewujudkan kemanunggalan diantara TNI dan masyarakat.

Selain pembangunan infrastruktur lanjutnya, kegiatan ini juga diisi dengan pengembangan SDM dan pemberian penguatan terhadap semangat kebangsaan, sehingga dapat terhindar dari paham-paham radikal.

diakhir sambutan, Bupati Irwan kembali mengingatkan semangat TMMD dapat memperkuat persatuan dan kesatuan diantara masyarakat, Pemerintah Daerah dan TNI.

Kegiatan ini turut dihadiri, unsur Forkopimda, Sekda Pinrang A.Calo Kerrang, Kepala OPD terkait, Camat Mattiro Sompe A.Ramlan Natsir, Kepala dan perangkat Desa Siwolong Polong, undangan dan peserta lainnya yang berasal dari unsur TNI, Polri dan Pemerintah Daerah. (ys)

No More Posts Available.

No more pages to load.